您的位置:首页>道通两岸

郧西县台办到扶贫村宣讲十九大精神

来源:    时间:2017-11-14

11月8日,郧西县台办机关干部职工,深入扶贫村安家乡五里河村开展十九大精神宣讲活动,宣传党的十九大报告中提出精准脱贫的新思路、新要求、新策略和新方法,激发贫困户自助脱贫的内生动力,为全村22名党员送去新党章和十九大报告精神读本,在该村掀起学习宣传党的十九大精神高潮。

五里河村交通极不方便,无农村客运班车,虽然走遍该村三个村民小组来回趟水过河6次以上,但仍然没有阻碍郧西县台办驻村工作队和机关干包联贫困户开展精准扶贫精准脱贫工作和十九大宣讲活动的决心和信心

台办机关干部职工先后深入包联户王昌合、马文贤、张秀成张秀林、尹启志李金炳、李怀兵等家中宣传十九大精神和新党章内容。老党员老干部董金祥热泪盈眶地对驻村工作队表示,“党的十九大开幕之时,你们工作队上午8点半准时参加村支部主题党日活动,接着同村上党员干部共同收看十九报告直播,深入农户宣传十九大,今天又把新党章和十九大报告读本送到每位党员手中,既鼓励我们树立脱贫信心,又扶持我们发展产业,我要带头宣传党的十九大精神,带动更多的贫困户积通过大力发展药材种植产业和养殖(养猪羊牛)产业,使贫困户精准脱贫。”(汪令芝)