您的位置:首页>道通两岸

十堰市台办跟踪服务汉水绿源公司田园综合体项目

来源:    时间:2017-11-21

11月21日上午,十堰市台办主任吴峰会见了天津台资企业协会副会长、汉水绿源(十堰)健康科技有限公司副董事长陈贤民,就郧阳区杨溪铺镇田园综合体项目推进情况进行了接洽。  
        汉水绿源公司计划投资10亿元在郧阳区杨溪铺镇建设田园综合体项目,建设周期三年,目前正在制定项目建设规划,项目将以观光农业为依托,同步发展旅游及健康(养生养老)产业,形成“一主两翼”的产业格局。同时,汉水绿源公司正在与中食集团磋商,计划配套建设农特产品加工产业园。  
        吴峰就项目推进过程中是否存在困难和问题,详细询问了陈贤民董事长。得知项目推进比较顺利,吴峰鼓励陈贤民要进一步坚定投资信心,科学规划项目建设,加快推进项目落地;早日建成田园综合体项目,带动当地群众发展产业、共同致富,为十台两地经济融合发展做出贡献!(张光祚)