您的位置:首页>道通两岸

张维国会见台湾苗栗县客人 增进情谊 深化合作 携手发展

来源:    时间:2017-12-10

12月10日下午,市委书记张维国会见台湾苗栗县县长徐耀昌一行,进一步增进同胞情谊,深化务实合作,携手共谋发展。
  张维国代表市委、市政府对徐耀昌一行来访表示诚挚欢迎,并向客人简要介绍了十堰市情和经济社会发展情况。他指出,当前十堰正全面推进创新、协调、绿色、开放、共享发展,加快生态文明建设和转型跨越发展,着力打造湖北区域性增长极。希望参访团成员能向更多的苗栗朋友宣传十堰、推介十堰,加强两岸同胞交流互动。市委、市政府将大力推动十堰与苗栗在农产品展销、旅游、绿色产业等领域的交流合作,积极提供有力支持和竭诚服务,为苗栗乡亲来大陆发展创造良好条件。
  徐耀昌感谢十堰市对参访团的重视,对十堰经济社会发展取得的成就表示钦佩。他希望通过深化双方各个领域交流合作,不断增进了解、加深感情,共享发展机遇,共创美好未来。
  市委副书记、市长陈新武,省委台办副主任徐元宏,市委常委、统战部部长沈学强,副市长刘运梅等参加会见。