您的位置:首页>道通两岸

市台办倾情服务在堰台商

来源:    时间:2018-01-31

新年伊始,市台办新一轮“千名干部进台企”活动便拉开了帷幕。1月30日,市台办主任吴峰来到位于茅箭区京东路的台湾名品专卖店走访调研。

台湾名品专卖店由天津台商协会会员林政祥先生投资,主营金门高粱酒、台湾高山茶叶、水果、茶点等台湾名品,开业半年多来,经营状况一直未达到预期。

吴峰认真分析了市场消费结构,建议专卖店调整市场定位,主打适应大众日常消费需求的产品,同时采用微信、广告彩页等低成本的宣传方式进行宣传推广。吴峰希望台商依托武当山道教文化品牌,立足十堰特色资源,采取“特色农产品+工厂+旅游”运营模式,有效整合一、二、三产业,发展酸菜、道家斋菜、香菇提取物深加工产品等适应大陆和台湾地区市场需求的产品。

林政祥先生说,十分看好十堰的投资环境,感谢市台办从其注册设立专卖店到经营的全程服务,表示将一如继往地通过天津台协平台宣传推介十堰,吸引更多台商到十堰投资发展。(张光祚)