您的位置:首页>道通两岸

沈学强安排部署第五届鄂台青少年武当文化夏令营活动

来源:    时间:2018-06-28

6月28日下午,市委常委、统战部长沈学强在市委统战部会议室主持会议,安排部署第五届鄂台青少年武当文化夏令营活动筹备工作。

第五届鄂台青少年武当文化夏令营活动由湖北省人民政府台湾事务办公室、十堰市人民政府主办,十堰市人民政府台湾事务办公室、共青团十堰市委员会、武当山特区管委会承办。活动将于2018年7月5日至7月12日在武当山举,来自海峡两岸的近100名青少年参加。期间,将举办武当文化专家讲座武当武术体验活动,组织营员参观武当山景区、十堰市博物馆、青龙山地质公园丹江大坝等地,开展系列交流联谊活动

沈学强要求,要高度重视,加强组织协调,确保活动安全圆满成功,展示武当文化魅力和大美十堰风采。要精心策划,进一步优化方案,精心策划筹办,确保活动高水平、有特色、好口碑。要加强配合,各负其责努力提供优质的学习、生活出行服务,把活动办成两岸学子相互学习、相互激励的重要平台共同传承中华优秀传统文化的重要纽带。(喻成波)

国台办出台“31条惠台政策”
一大波政策福利出炉!
关于这些政策,你了解多少?