您的位置:首页>道通两岸

台资“人工无柄髋关节”项目正式落户房县

来源:    时间:2018-07-02

6月29日,房县组织召开“服务台资企业 深化交流合作”座谈会。副县长丁选清,市台办副主任王亚凌、副调研员陈永生县台办负责人、台资企业代表参加会议。

县台办解读了“中央惠台31”政策;台资企业湖北艾可医疗科技有限公司董事长钱本文先生详细介绍了“人工无柄髋关节”项目情况

丁选清“人工无柄髋关节”项目是一项高科技、高附加值、零排放、零污染的好项目。引进台资企业是房县扩大对外开放、推进招商引资的具体行动,房县政府县台办等相关部门将进一步完善优惠政策,全力做好协调服务工作希望市台办加大指导力度,助推项目顺利实施

 

                          钱本文教授讲解“人工无柄髋关节”项目

据了解,“人工无柄髋关节”是台湾医科大学钱本文教授享受的自主知识产权的高新技术医疗器械。20183月12日钱本文教授与县政府签订投资协议。项目落户房县北城工业园,占地84亩,总投资1.2亿元,分两期建设目前已完成投资5000万元一期占地44亩的“人工无柄髋关节”产品研发、生产、展示区和生活区二期投资7000万元、占地40亩的神农本草健康食品研发生产和大健康产业综合体正在加紧建设。(庞金凤)

 

国台办出台“31条惠台政策”
一大波政策福利出炉!
关于这些政策,你了解多少?