您的位置:首页>道通两岸

师永学在武当山特区调研对台交流、宗教工作

来源:    时间:2018-07-04

7月3日上午,市政协主席师永学深入武当山旅游经济特区就对台交流、宗教工作进行调研。市政协秘书长李跃参加调研。

在听取武当山特区、市台办、市民宗局、武当山道教协会相关负责人有关工作情况汇报后,师永学对各方面所取得的成绩给予充分肯定。师永学要求,要充分发挥自身优势,努力弘扬优秀传统文化,深入挖掘道教文化中与社会主义核心价值观相契合的内容,为培育和践行社会主义核心价值观发挥积极作用。要加强对党关于宗教问题的理论和方针政策的学习,发挥宗教团体团结、联系宗教界人士和广大信教群众的桥梁和纽带作用,支持宗教界搞好人才队伍建设。要充分发挥道教在两岸民间联系、交流、融合的文化纽带作用,积极探索建立宗教文化交流的常规机制,积极开展对台宗教文化交流活动。要深化交流平台,拓展交流领域,进一步扩大武当道教文化影响力。(陶然)

国台办出台“31条惠台政策”
一大波政策福利出炉!
关于这些政策,你了解多少?