您的位置:首页>道通两岸

市长陈新武深入台企湖北星梦茶业调研

来源:    时间:2018-07-09

 76日上午,市长陈新武在竹山县委书记龚举海、县长陈建平陪同下到台企湖北星梦茶业股份有限公司调研,了解企业生产经营情况。

陈新武一行详细了解了星梦茶业的生产、销售、帮扶带动贫困户等情况,并就转型升级、技术改造情况进行沟通交流。

 陈新武说,这次专程来星梦茶业调研,充分感受到竹山县茶叶产业蓬勃发展的强劲势头,对企业未来的发展充满信心和期待。希望公司进一步坚定发展信心,抢抓发展机遇,优化产品结构,不断提升产品质量,推动产业向绿色化、标准化、品牌化转变,实现高质量发展。

陈新武强调,一定要以市场为导向,以生态绿色为核心,以提升产业核心竞争力和整体效益为目标,依托优势资源,深化机制创新和科技创新,不断优化品种结构,提高茶叶资源综合开发利用率,全面推动茶产业转型升级,为全市茶叶产业发展,带动老百姓增收作出新的更大贡献。(徐友 杨元)

国台办出台“31条惠台政策”
一大波政策福利出炉!
关于这些政策,你了解多少?