您的位置:首页>道通两岸

丹江口市台办服务台企解难题

来源:    时间:2018-08-06

8月3,由丹江口市台办牵线,丹江口市商务局组织辖区内新合作、好邻居、寿康永乐等超市负责人在台企十八酿生物科技有限公司会议室召开了产品进超市对接会。丹江口市委常委魏波参加会议

十八酿生物科技有限公司是丹江口市去年招商引进的台资企业,主要利用丹江口市优质的柑橘资源生产柑橘果酿,解决柑橘产量过剩的问题。该企业还将当地的猕猴桃、榔梅、梨、水蜜桃、木瓜、苹果等水果为原料加工18种系列果酿。近日,企业生产的“丹橘酿”“小米酿”两个型号的产品已开始灌装生产,日产量可达到4吨(1万瓶)。鉴于十八酿公司刚刚落户丹江口市,市台办主动联系对接、跟踪服务,联合该市商务局组织辖区内多家超市共同会商,齐心协力为企业排忧解难。

通过此次对接,十八酿公司与多家超市达成合作意向,不久当地群众就可在本地超市买到台企优质产品。(殷姗)

国台办出台“31条惠台政策”
一大波政策福利出炉!
关于这些政策,你了解多少?