您的位置:首页>道通两岸

房县台办组织召开台胞台属、台商、侨眷中秋联谊会

来源:    时间:2018-09-14

9月13日,房县举办台商、台属、侨眷中秋联谊会。市侨联党组书记、主席黄宏伟,县委常委、统战部长、县总工会主席阮登香出席会议。

县委常委、统战部长、县总工会主席阮登香代表县委、政府向台商、台胞台属、侨眷们致以节日慰问,对他们为房县经济发展做出的贡献表示感谢! 阮登香说,多年来,全县广大台胞台属充分发挥桥梁纽带作用,积极投身房县经济社会发展,为房县和台湾之间的经济合作、人员交往和文化交流做了大量工作,取得了显著成绩。希望广大台胞台属进一步加强与台湾亲人的联系,大力宣传中央的惠台政策和房县的良好的投资环境及经济社会发展形势,带动更多台商到房县投资、发展。

会上,房县台办宣讲了中央惠台政策,并将收集编印的《中央惠台政策解读》读本发放给台商和台属。(许梦)

国台办出台“31条惠台政策”
一大波政策福利出炉!
关于这些政策,你了解多少?