您的位置:首页>道通两岸

丹江口市委常委魏波走访慰问在丹台胞台属

来源:    时间:2018-09-18

9月17日,在中秋佳节即将来临之际,丹江口市委常委魏波对在丹的台胞及台属进行走访慰问,向他们及家人致以节日的问候和美好的祝愿。

魏波一行首先来到居住在九龙岛的91岁台胞李鸿儒家,询问了李先生的生活起居、身体状况,希望他保重身体,李先生愉快讲述他日常养生的心得。随后又来到居住在市人才公寓的台商谢德璟家,了解目前企业的生产经营状况和发展规划,以及现阶段面临的问题和困难,鼓励企业不断发展壮大,继续为扩大丹江口市和台湾的经贸交流与合作做出努力。

魏波在走访中表示,将认真贯彻落实中央、省委各项惠台政策,逐步让在丹江口生活、创业的台胞、台商享受与丹江市民同等待遇。两位台胞感谢丹江口市各级各部门的关心关爱,表示对两岸和平统一的光明前景充满信心,继续为两岸经济社会融合发展多做贡献。(殷珊)

国台办出台“31条惠台政策”
一大波政策福利出炉!
关于这些政策,你了解多少?