您的位置:首页>道通两岸

台盟中央到张湾区调研精准扶贫工作

来源:    时间:2018-11-05

10月26日,台盟中央社会服务部副部长张骏,台盟湖北省主委、省台联会会长江利平,深入十堰市张湾区调研精准扶贫工作。张湾区委常委、组织部长、统战部长李璐陪同调研。

张骏、江利平一行来到省台盟扶贫联系点西沟乡长坪塘村实地察看农村环境综合整治情况,了解易地扶贫搬迁安置点基础设施综合配套建设情况。随后深入白石村、岳竹村等地察看猕猴桃、天麻等扶贫产业发展情况。

在调研座谈会上,张骏、江利平听取了张湾区精准扶贫工作情况和西沟乡、长坪塘村发展情况汇报,了解工作推进中的困难和问题,与区、乡、村干部共同探讨加快脱贫攻坚的办法和举措。会议现场,台盟中央向长坪塘村捐赠7万元支持精准扶贫工作。

张骏、江利平对张湾区精准扶贫工作取得的成绩和西沟乡实施精准扶贫以来乡村面貌发生的变化给予充分肯定。张骏、江利平表示,将一如继往发挥平台优势,全力支持张湾区精准扶贫工作。(何成林、徐春晓)

国台办出台“31条惠台政策”
一大波政策福利出炉!
关于这些政策,你了解多少?