十堰市台胞台属联谊会召开第三届一次会长、秘书长会议
来源:十堰市台办        发布日期:2015-06-04
      6月3日下午,十堰市台胞台属联谊会第三届一次会长、秘书长会议在南洋国际花园召开。市台办主任吴峰出席会议并讲话。会上,会长罗良策先生向前任会长东风派恩铝热交换器有限公司董事长唐毓文先生颁发了名誉会长聘书;研究讨论了市台联会2015年下半年工作计划和2015年-2020年工作规划;安排部署了市台联的近期工作。
      会议在亲切友好,热烈活泼的气氛中进行,各位会长、秘书长围绕更好地推进市台联工作进行了踊跃发言。会议决定,要服从“四个全面”的大局,坚决贯彻“四个坚定不移”的方针,紧密联系十堰实际,发挥优势,做好服务十堰经济建设和台胞台属工作。会议还讨论了完善台联会议事决策程序、设立办事机构、探索开展常态化活动和创新活动。
      吴峰在讲话中指出,十堰市委、市政府历来高度重视台联工作,多次对台联工作对批示,出席台联组织的活动,是我们市台联做好工作坚强保证;市台联长期以来为我市对台工作凝心聚力,在十台两地交流联谊、促进我市经济建设发展、倾情服务台商台胞台属上做了卓有成效的工作;要广泛吸纳整理各方意见,尽快制定出工作计划,并组织落实。(李波)