竹溪县台办向台胞台属赠送“精神粮食”
来源:十堰市台办        发布日期:2015-05-13
      今年年初以来,竹溪县委统战部、县台办积极扩大对台宣传覆盖面,向全县重点联系的定居台胞和台属免费赠送2015年《新华每日通讯》、《中国统一战线》、《两岸关系》、《湖北对台工作》、《十堰日报》、《今日竹溪》等报刊杂志40余份。借此扩大党和政府对台工作的覆盖面和影响力,把中国共产党“和平统一”、“一国两制”的政治主张宣传到每一位台胞台属心目中。
      定居台胞王梦芝先生每次收到2015年《新华每日通讯》报纸后,都要戴上老花镜仔细搜寻有关“两岸关系”主题的文章,反复研读。最近他还打电话到县台办,感谢县委政府送给他一份丰富的“精神食粮”。当他从报纸上看到“大陆欢迎台湾以适当名义参加亚投行”的消息后异常高兴。王先生表示,自己对两岸和平统一的光明前景充满了信心,一定要在有生之年,把自己在家乡竹溪受到的各种礼遇和大陆改革开放来的巨大变化向岛内的朋友们详细宣传,为祖国和平统一尽一份应尽的绵薄之力。(谢丹国)