市政协副主席程登明深入竹山县台资企业调研
来源:十堰市台办        发布日期:2017-03-28

日,市政协副主席程登明率市台办主任吴峰一行深入竹山县台资企业星梦茶业公司走访调研,了解台企经营发展情况,听取台企意见建议,并与企业负责人共商发展良策,帮助企业解决实际困难。竹山县县长陈建平,县政协主席唐泽斌,县委常委、统战部长杨金銮分别陪同。

星梦茶业公司以开发红茶、铁观音等茶产品为主,充分融合竹山“十星级”文化,注册了“十星红”、“星梦”等商标。为保证茶叶品质、效益,实现系列茶产品的可持续性,公司引进新工艺、新设备,不断开发新产品;走“公司+专业合作社+基地+农户”的产业化之路,依照“规模化种植、产业化经营、企业化管理”发展方向,打造优质、高效、生态茶园基地。公司已通过QS、绿色食品、ISO9001认证体系。

程登明在详细了解企业生产经营情况,认真听取企业相关负责人对当前竹山发展环境的意见和建议,并深入企业生产一线,现场察看企业生产情况。程登明对企业走农业产业化之路,帮助贫困户脱贫致富的做法给予了肯定。他强调,要进一步搞好农业产业配套服务,加强与台湾农业企业合作,学习、引进先进理念和模式,大力发展现代农业。(徐友