丹江口市委常委魏波陪同台湾朝圣团一行90人参访静乐宫
来源:十堰市台办        发布日期:2017-03-30

3月28日下午,武当山九宫之首——静乐宫内外道旗招展,仙乐飘飘,处处洋溢着节日的喜庆气氛。丹江口市委常委、统战部长魏波带领市台办、民宗局等部门负责人来到位于丹江口城区东北郊的静乐宫,察看“三月三”庙会筹备情况并会见台湾中华无极道脉玄门道脉圣事会90人朝圣团一行。

魏波仔细察看了静乐宫广场上的庙会展销产品布置和文艺舞台牢固程度,详细询问了宫内法坛和祭台的消防措施,要求武当山道协和庙会组织部门一定要把消防和安保放在首位,确保庙会活动安全、文明、详和、喜庆。

魏波还在静乐宫接待室与前来朝圣寻根的台湾来丹朝圣团负责人台中市玉封神台关大道院董事长林秋雄董事长等台湾朋友会面,对他率领90名台湾道友来静乐宫会同武当山道教协会举行盛大法事活动纪念真武祖师诞辰并开展道教文化交流表示欢迎,祝他们在丹期间生活愉快,身体健康,万事顺意。(余建忠)