省台办调研竹山台资企业情况
来源:十堰市台办        发布日期:2017-04-17

4月14日上午,省台办经济处处长王光斌带领调研组到湖北十堰市竹山县调研对台经济工作。十堰市台办副主任王亚凌,竹山县委常委、统战部部长杨金銮等参加了调研活动。

省台办调研组一行实地调研竹山县得胜镇湖北星梦茶业有限责任公司。在得胜镇党委书记曾诗军、湖北星梦茶叶公司总经理林泽胜的陪同下,调研组领导下车间进厂房,详细了解茶叶生产流程及企业经营况,听取了得胜镇和星梦公司负责人的情况汇报。

省台办经济处处长王光斌在调研中希望湖北星梦茶业有限责任公司充分利用得胜镇圣水村地理优势,加快企业转型升级步伐,推进红茶、黑茶技术创新和市场拓展,把星梦茶叶公司进一步做大做强。同时,希望竹山县能继续立足自身发展实际,深化对台招商引资工作,有针对性地引进台湾优势产业,推动地方经济发展。要做好服务工作,切实解决好台企发展中遇到的困难和问题,促进台企健康快速发展。徐友李美)