丹江口市召开协调会推进招商项目落地
来源:十堰市台办        发布日期:2017-06-16

6月15日下午,丹江口市委统战部、市委台办、市工商联召集开发区、发改、经信、教育、卫计、财政、招商等20余家单位负责人,在市政协二楼会议室召开招商项目协调会议,研究协调招商项目落地工作。市委常委、统战部长魏波出席并主持会议。

3月份以来,市委统战部、市委台办、市工商联招商专班快速行动,通过“走出去、引进来”的方式,联系对接了一大批客商,促成了一批项目投资意向。项目协调会上,对台湾威杰食品文创观光、高电压型镍锰酸锂新材料生产、彩虹桥旅游文化等12个招商项目进行了研究、协调。

会上,魏波同志指出,招商引资是全市当前一项十分重要的工作,对于我市经济社会持续快速发展意义重大,各有关部门要高度重视,大员上阵,积极支持、服务、推进招商引资工作。

魏波同志强调,一要科学筛选甄别。所选要符合国家产业政策,符合丹江口发展规划,符合创新、协调、绿色、开放、共享“五大发展理念”二要完善项目报备。构建“亲”、“清”政商关系,严格落实项目工作程序。三要提升服务质效。对于招商项目,要快速反应、主动作为,优质服务,对于符合条件的项目、认真落实各项优惠政策,努力营造“亲商、营商、安营”的政务环境和社会环境。(刘国栋  殷珊)