竹溪县台办掀起学习廖俊波先进事迹的高潮
来源:十堰市台办        发布日期:2017-06-30

 近日,在中国共产党建党96周年之际,竹溪县台办号召党员干部认真学习廖俊波先进事迹廖俊波在长期的工作实践中,特别是在任福建省南平市政和县委书记期间用他有限的青春和生命,展现了无限的人生价值,是新时期共产党人的楷模,是践行习总书记要求的好干部,是学习“两学一做”的突出典范,更是广大对台干部学习的标杆楷模该办要求全体统战干部做到“四看齐”。

    党性修养上看齐。台办党员干部牢记共产党人“全心全意为人民服务”的宗旨,向《党章》看齐,不忘初心,矢志不渝跟党走。增强服务意识,深入基层一线,积极为广大爱国台胞多服务、服好务。

组织原则上看齐。党组织和全体党员干部要在思想上、行动上要与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,贯彻落实好民主集中制,严格执行“四个服从”,不折不扣地响应上级党组织和上级部门的决议决定。

遵守纪律上看齐。党员干部要严守党的“六大纪律”,经常学习《准则》《条例》,未雨绸缪。要多看警示片,多学守纪人,令行禁止,警钟长鸣。发挥组织作用,加强党内监督,严明对台工作纪律,不留监管死角,打造严守党纪国法的对台工作“铁军”形象。

国家利益上看齐。台办及党员干部要坚定不移、大张旗鼓地贯彻中央“和平统一、一国两制”的大政方针政策,把民族、国家利益放在首位,广泛宣传《反分裂国家法》,为实现祖国和平统一争取最广泛的力量支持,形成新时期爱国统一战线共圆中华民族伟大复兴“中国梦”的合力。(谢丹国)