台商詹昭荣一行来丹考察投资
来源:十堰市台办        发布日期:2017-07-10

6月29,台詹昭荣带领台湾十八酿生技工业公司负责人来到丹考察、投资,市委常委、统战部长魏波召集市台办、招商局、经信局等相关单位负责人召开了座谈会。

据了解,十八酿生物科技股份有限公司在台湾苗栗县,主要酿造水果酒与相关保健食品。前期经过多次考察,台办、招商局、经信局、农办等部门就十八酿提供的可行性报告进行了研究并及时对接洽谈。台湾十八酿丹江口柑橘果酒及深加工项目,利用我市所产的柑橘进行果酒研制销售,并在此基础上拓展柑橘酵素和精油领域。

座谈会上,台湾十八酿生技工业公司负责人与我市各相关部门就项目发展思路、投资意向明确的项目用地、配套设施等进行了初步交流、探讨。

   市委常委、统战部长魏波代表市委、市政府对台商来我市考察表示热烈欢迎。魏波说,我市物产丰富,环境优美,市委、市政府把招商引资工作作为工作重点,着力优化投资环境,希望来丹投资台商企业能与我市进一步深化交流与合作,也欢迎更多的台商企业来丹投资创业,我市将提供良好的环境和完善的服务,促进双方共赢发展。(殷珊)