十堰市台办广泛宣传发动汇聚各方力量助力魅力中国城投票活动
来源:十堰市台办        发布日期:2017-08-10

    《魅力中国城》网络投票活动开展以来,十堰市台办高度重视,通过召开全体干部会议、开展支部主题党日和志愿服务活动等形式广泛宣传发动,积极争取省台办和兄弟台办支持,充分借助全市台商台企台胞台属等涉台资源,组织干部职工发动朋友圈、同学圈、亲戚圈,全力以赴投入魅力中国城网络投票活动。

 

    一是积极争取省台办支持。日前,省台办主任李建红同志来堰调研,市台办进行专题汇报争取支持。同时,专门向省台办书面请示,请求省台办协调调动全省省办系统、台商台企台胞台属为十堰投票。二是组织发动全市台办系统和台商台企台胞台属投票。三是组织驻村扶贫工作动员联系村、联系户投票。四是组织全体干部职工发动个人的朋友圈、同学圈、亲戚圈投票。五是组织参加第四届鄂台青少年武当文化夏令营的青少年朋友投票。六是组织干部职工参加交通文明志愿服务行动,动员市民积极投票。

 

    目前,全市台办系统已形成志在必得、每天必投的投票氛围。(柯尊坤)