您的位置:首页>投资十堰>台资企业

十堰进连发电子橡塑有限公司简介

来源:    时间:2017-12-13

十堰进连发电子橡塑有限公司是一家台资企业,创建于一九九二年,主要从事倒车报警器、车用MP3等汽车电子产品,电磁式电源总开关、预热继电器、电喇叭、电涡流缓速器等、橡塑产品、硅橡胶按键、耦合器等汽车电器产品的研制、生产与销售。
  本公司以高起点、高质量的建厂方针,引进装备了国内外先进的电子产品单班年产量达捌拾万(台)套、塑料件单班产量达壹佰万台(套)件生产能力的多功能生产流水线和进口电脑全自动控制的注塑设备,并配备有完善的电子产品检测仪器,是生产高质量中小型电子产品的理想厂家之一。曾多次被东风公司、机械汽车行业授予科技质量先进企业的荣誉称号。
  本公司凭借拥有来自中科院的专家和技术骨干队伍,具有丰富的汽车电子产品开发经验;具备精良的生产设备和一流的检测仪器,为汽车企业提供最精、最优的产品和服务。
  本公司的服务宗旨是以人为本、用户至上牢固树立质量就是企业生命的观念,以求严务实、争创一流的企业精神,铸就进发品牌。