您的位置:首页>台办要闻

市委台办深入台企宣讲十九大精神

来源:    时间:2017-12-20

         12月19日下午,市台办副主任王亚凌、机关党支部书记陈永生,深入到台资企业东风派恩公司宣讲十九大精神。

台办副主任王亚凌就习近平总书记在十九大报告中指出“建设现代化经济体系,必须把发展经济的着力点放在实体经济上,把提高供给体系质量作为主攻方向,显著增强我国经济质量优势。”进行了解读。

王亚凌从三个方面深入阐述了把发展经济的着力点放在实体经济上。一是要深刻认识实体经济发展环境新变化,二是加快建设制造强国,三是优化实体经济特别是制造业发展环境。向东风派恩公司党支部的同志进行了宣讲。

东风派恩公司学支部书记王丽荣、组织委员张荣等中层以上管理人员26人参加了宣讲活动。大家纷纷表示,要按照十九大报告的总体要求和战略部署深刻领会习近平总书记关于发展实体经济的重要思想,扎实工作、奋发有为,推动实体经济向质量和效益提升转变。(陈永生)