您的位置:首页>台办要闻

市台办年终慰问扶贫村困难群众

来源:    时间:2017-12-26

         12月20日,在年终岁未之际,市台办主任吴峰带领台办班子和机关党支部成员到精准扶贫联系——房县化龙堰镇高桥村开走访展慰问活动。

市台办深入贯彻落实十九大精神,按照习近平总书记的要求“要深入基层调查研究,亲近群众,联系群众,服务群众,做好新形势下的群众工作。”走基层,同老百姓真切交流、学会做群众工作,到基层多问、善问,对群众的疾苦感同身受,真正设身处地为群众着想,同高桥村的群众建立了真挚的情感。

市台办始终怀着对群众的深厚感情,到困难群众家中摸一摸群众的衣被,揭一揭群众的锅盖,尝一尝群众的饭菜,真诚倾听群众呼声,真情关心群众疾苦,真正摸清群众冷暖实情,及时帮助解决群众合理诉求。

近几年来,市台办班子和机关党支部坚持群众路线,密切联系帮扶村群众,使高桥村的脱贫解困工作走在前列,对对表按时完成各项工作,促进了扶贫村如期脱贫出列。陈永生