您的位置:首页>台办要闻

市台办走访慰问武当山道教协会

来源:    时间:2018-02-12

2月8日,正值农历小年,市台办主任吴峰带队到武当山道教协会进行走访慰问。吴峰对武当山道教协会长期以来对十堰对台工作给予的大力支持表示感谢,并向他们致以新春的祝福。2017年,第四届国际道教论坛、第九届海峡两岸武术论坛、第四届鄂台青少年夏令营和第二期台湾道教宫观负责人研究班等系列活动成功举办,得到了武当山道教协会鼎力支持与配合,为深化两岸民间交流、促进两岸关系和平发展做出了积极贡献。

吴峰就充分发挥武当山道教文化优势、进一步擦亮武当山海峡两岸交流基地品牌,深化两岸宗教文化交流、开展两岸宗教文化交流机制性活动及2018年十堰重点对台交流工作与武当山道协副会长杨国英、刘文国等进行了深入沟通交流。

武当山道教协会表示,发挥武当道教优势、深化两岸道教交流是武当山道教协会义不容辞的责任,将一如既往支持市台办开展对台交流工作,进一步擦亮武当山海峡两岸交流基地品牌,努力服务两岸关系和平发展大局。(李雯)