您的位置:首页>台办要闻

郧西县委中心组集中学习“湖北省惠台62条”

来源:    时间:2018-08-28

为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记对台工作重要讲话精神,8日22日,郧西县委中心组集中学习了“湖北省惠台62条”政策,县委书记、县委对台工作领导小组组长张涛主持理论学习。

会议集中学习了省人民政府办公厅转发《省台办 省发展改革委关于促进两岸经济文化交流合作的实施意见》(简称“湖北省惠台62条”),并就政策的贯彻落实进行安排部署。

会议要求,全县上下要深入贯彻落实《省台办 省发展改革委关于促进两岸经济文化交流合作的实施意见》,全县各级干部要认真学习,大力宣传“湖北省惠台62条”政策,将政策送到定居台胞、台属和台商中。要深刻领会“湖北省惠台62条”政策内涵,进一步细化落实政策,最大限度地提供优质高效服务,支持广大台湾同胞到郧西投资、创业、就业、生活等,让台湾同胞亲切感受到血浓于水的亲情。(汪令芝 )

国台办出台“31条惠台政策”
一大波政策福利出炉!
关于这些政策,你了解多少?