您的位置:首页>台办要闻

市台办做好结合文章推进“十进十建”全覆盖

来源:    时间:2018-08-30

7月以来,市台办主要负责人带队深入扶贫村开展“足印农家、户户走到”活动,同时开展了宪法、监察法宣传教育进扶贫村活动,向扶贫村赠送学习读本,指导村党支部建立健全纪律监察教育制度,办好宣传教育专栏。这是市台办做好结合文章推进“十进十建”活动全覆盖的一个缩影。

今年,市台办把“十进十建”活动作为抓好党风廉政建设的基础性工作,努力做好结合文章,在常和长、严和实、深和细上下功夫。与推进干部履职尽责结合起来,把“十进十建”纳入领导班子和干部的履职尽责考核体系;与开展中心组学习、机关专题学习、支部主题党日结合起来,邀请派驻纪检组作了监察法专题辅导讲座;与开展“制度建设年”结合起来,建立健全了日常工作学习和宣传教育制度;与开展“千名干部进台企、倾情服务促发展”活动结合起来,开展了宣传教育进涉台服务对象活动;与文明城市创建结合起来,利用每月“文明劝导周”开展宣传教育进社区活动,组织包联社区建立纪律监察宣传阵地和宣传栏、廉政文化展板、标语等载体,健全流动党员教育管理制度;与对台网站建设结合起来,拓展宣传教育阵地,在《武当与台湾网》开设了宣传专栏。(喻成波)

国台办出台“31条惠台政策”
一大波政策福利出炉!
关于这些政策,你了解多少?