您的位置:首页>台办要闻

市台办继续深入开展“足印农家、户户走到”活动

来源:    时间:2018-09-07

9月6日,市台办主任吴峰带队,再次深入房县化龙堰镇高桥村,紧扣“两不愁、三保障”和“三率一度”全面达标的工作目标,继续开展“足印农家、户户走到”活动。

吴峰先后走访了何笔元、何立宪、何主元、何点元、冯永福等群众,详细了解他们的生产生活和家庭收入情况、存在的困难和问题,深入宣传精准扶贫政策、乡村振兴战略等党的惠农强农政策。吴峰实地查看了扶贫车间、扶贫微店建设情况和养猪场“水肥一体化”试点项目推进情况。在扶贫车间,吴峰勉励务工的村民利用扶贫车间这个平台,认真学习缝纫制衣技术,珍惜在家门口就业的机遇,发扬勤劳肯干的作风,努力实现增收致富目标。

吴峰还与村两委干部进行座谈。吴峰表示,要把“足印农家、户户走到”作为抓好精准扶贫、转变干部作风的有效抓手,切实做到“身到、心到、感情到、措施到、效果到”,切忌一“走”了之,一次不行二次,二次不行多次,务求农户全覆盖、心气全理顺、问题全清零。(张光祚)

国台办出台“31条惠台政策”
一大波政策福利出炉!
关于这些政策,你了解多少?