您的位置:首页>台办要闻

市台办深入社区开展9月份文明劝导周活动

来源:    时间:2018-09-07

9月7日,市台办组织机关干部到茅箭区二堰街办富康社区开展了9月份文明劝导周活动。

9月份,市台办结合机关创文实际,紧扣“干部、学生、工人、居民”四个关键群体,扎实开展了系列活动。一是组织机关干部认真学习市创文办相关文件精神,要求机关干部积极投身创文活动,发动子女参与创文,持续开展文明家庭创建活动,扎实开展9月份文明劝导周活动。二是深入包联社区开展“六进”活动,向社区居民、农贸市场、沿街商铺等发放了《创文应知应会知识手册》,督促社区健全网格员工作群、创文工作群。三是组织机关志愿者在富康社区的人民路沿线主要路口开展了交通文明劝导活动,引导行人遵守交通规则,做文明有礼十堰人。四是督导社区完善了“不文明行为黑榜”,定期曝光了一批不文明行为。五是组织机关干部到茅箭区二堰街道高校园社区考察学习了综合文化服务中心创建示范点,拟结合包联社区实际,坚持对标创建,提升社区综合文化服务中心创建水平。六是结合开展“千名干部进台企、倾情服务促发展”活动,深入台企宣传创文知识,督促台企建立产业工人微信群,发动职工参与创文活动。(喻成波)

国台办出台“31条惠台政策”
一大波政策福利出炉!
关于这些政策,你了解多少?