您的位置:首页>台办要闻

市台办理论学习中心组举行第11次集体学习

来源:    时间:2018-09-14

9月13日,市台办理论学习中心组举行2018年第11次集体学习。市台办主任吴峰主持集体学习,市台办领导班子成员参加集体学习,机关党支部书记、科室负责人列席学习会议。

按照《2018年市台办理论学习中心组学习计划》,本次中心组集体学习围绕《中国共产党纪律处分条例》和统战法律法规的主题,认真学习了《中国共产党纪律处分条例》和统一战线相关政策法律法规

会上进行了研讨交流。中心组成员认为,党中央根据新的形势、任务和要求,新修订了《中国共产党纪律处分条例》,进一步提高纪律建设的政治性、时代性、针对性。中心组成员表示,要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,切实担负起全面从严治党政治责任,与《监察法》的学习宣传贯彻、“十进十建”活动、“制度建设年”紧密结合起来,带头抓好《条例》的学习宣传和贯彻落实,切实做到入脑入心、知行合一,把铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循,把《条例》各项规定落到实处。(喻成波)

国台办出台“31条惠台政策”
一大波政策福利出炉!
关于这些政策,你了解多少?