您的位置:首页>台办要闻

市台办打好“预防针”预防“节日病”

来源:    时间:2018-09-28

9月28日,市台办召开国庆党风廉政警示教育会,向全体党员干部打招呼、提要求。这是市台办紧盯节假期间加强作风建设,持之以恒纠正“四风”,预防节日腐败的缩影。

会议组织学习了《湖北省统战干部“十五个严禁”行为规范(试行)》和市纪委《关于中秋国庆期间纠正“四风”坚决防止节日腐败的通知》等文件精神,重申了“十个严禁”,要求党员干部深入学习《中国共产党纪律处分条例》,进一步提高自律意识,自觉守纪律、讲规矩,树立对台干部良好形象,打造对党忠诚、业务专精、纪律严明的对台工作铁军。

今年以来,市台办把作风建设融入日常、抓在经常,坚持深入推进、持续用力,盯住春节、清明节、五一、中秋节、国庆节等重要时间节点,通过召开警示教育会和利用微信群、QQ群、短信等形式向党员干部发布“禁令”,提前打好“预防针”预防“节日病”,引导党员干部坚决落实“十个严禁”要求,把纪律和规矩铭刻于心、落实于行。(喻成波)

国台办出台“31条惠台政策”
一大波政策福利出炉!
关于这些政策,你了解多少?