您的位置:首页>台办要闻

竹山县台办组织参观庆祝改革开放四十周年成就展

来源:    时间:2018-09-29

9月28日,竹山县台办组织机关干部和部分台胞台属在秦巴文化艺术中心参观“档案见证竹山县改革开放40周年”成就主题展览和“竹山县纪念改革开放40周年摄影展览”。

“档案见证竹山县改革开放40周年”成就主题展览从统计数据、重大工程、重大事件、典型人物四个方面展示了竹山改革开放以来取得的巨大成就,反映了竹山改革开放以来发生的重大变化,印证了竹山改革开放以来人民群众物质、文化、生活条件等方面产生的巨大改变。

“竹山县纪念改革开放40周年摄影展览”围绕“纪念改革开放40周年”主题,以城乡变化、重大项目、重要事件、典型人物、大美风光、公路交通、企业生产、百姓生活等新老照片对比,重点反映了该县改革开放40年波澜壮阔的历史进程和改革开放对竹山经济社会发展和人民生活带来的翻天覆地变化,集中展示了竹山经济社会发展取得的辉煌成就及劳动者在改革开放中焕发出的崭新精神面貌。

“今天我们参观展览,一张张照片、一组组数据、一段段文字述说着竹山改革开放的故事、奋斗的足迹、发展的成就,激励我们不忘初心,牢记使命,砥砺前行,为竹山经济社会发展和两岸和平统一贡献力量”。台属代表邓才元参观后感慨地说。              (竹山县台办  徐友)

国台办出台“31条惠台政策”
一大波政策福利出炉!
关于这些政策,你了解多少?