您的位置:首页>台办要闻

郧西县对台系统认真学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》

来源:    时间:2018-10-22

10月18日,郧西县委常委、县委对台工作领导小组副组长吴玉松主持召开会议,专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)。各乡镇(场、区)和县委对台工作成员单位的分管领导及县台办机关全体党员干部参加会议。

会议集中学习了新修订的《条例》全文,并重点解读了《条例》的背景、特点、主要内容、贯彻落实要求等方面。会议强调,全县对台系统党员干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定理想信念,严明政治纪律和政治规矩。会议要求,全县对台系统党员干部要把学习宣传和贯彻执行《条例》作为一项重要政治任务,与做好当前各项工作相结合,以新《条例》时刻约束、警醒自己,切实筑牢拒腐防变的思想防线,真正做到内化于心、外化于行,大事不糊涂、小事重细节,不碰红线、不触底线,奋发有为做好新时代各项对台工作,为“五美”郧西建设和推进祖国和平统一进程贡献力量。(汪令芝)

国台办出台“31条惠台政策”
一大波政策福利出炉!
关于这些政策,你了解多少?