您的位置:首页>台办要闻

市台办组织机关干部开展年度帮扶工作“回头看”

来源:    时间:2018-11-07

116,市台办组织机关干部深入扶贫点房县化龙堰镇高桥村,开展“足印农家、户户走到”活动和年度帮扶工作“回头看”。

市台办机关干部先后走访了何立华、何建群、何江元等群众,认真收集党员群众对脱贫攻坚工作的意见建议,在了解实情、交流感情、疏导情绪、宣讲政策、解决问题的同时,结合“精准扶贫、与法与行”活动,宣传了扫黑除恶知识及法律常识,引导群众学法尊法用法守法。认真落实11月份支部主题党日活动“做”的要求,深入包联对象对年度帮扶措施落实情况进行查缺补漏,开展了帮扶工作“回头看”。

按照省委、市委关于村和社区“两委”换届工作的部署精神,市台办机关干部还与村“两委”干部进行了座谈交流,深入开展了扫黑除恶、创文、换届纪律宣传。(张光祚)

国台办出台“31条惠台政策”
一大波政策福利出炉!
关于这些政策,你了解多少?