您的位置:首页>精彩专题

第二届鄂台青少年夏令营武当武术学习圆满结束

来源:    时间:2017-11-28

 
7月16日下午,武当山小学人头攒动,溢满欢声笑语,热闹非凡,“第二届鄂台青少年武当武术夏令营”在这里完成结业仪式。为期7天的夏令营学习终于到了验收成果的时候,孩子们一个个笑脸盈盈,紧张而又期待,家长们也等着验收孩子的学习成果。
  在结业仪式上,营员们进行了精彩的武当武术,来自台湾的青少年朋友表演了陶笛独奏、36式太极拳、太极刀等节目,赢得了阵阵掌声和喝彩。此外,营员们还通过自己的方式向武当武术教练员们表示自己的感谢,营员们获得了武当山颁发的夏令营结业证书。
   据了解,为加强两岸的民间交流,促进两岸和谐发展,本次活动的承办方武当山吉祥旅行社与台湾家长会理事长刘琴满签订了《合作意向书》,今后,双方将加强合作,并举办系列文化活动,逐步打造两岸交流文化品牌。(武当山特区陈清 张龙 王亮)